Понедельник, 19.02.2018, 9.11.07 AM
ФОРУМ САЙТА Главная
| RSS

[ Новые сообщения · Пользователи · !ПРАВИЛА! · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Dj_DemON, JlepRekoH 
Форум WWW.GIPERSAIT.COM » МУЗЫКА » MUZIC » Биография TIESTO
Биография TIESTO
Dj_DemONДата: Четверг, 07.01.2010, 2.06.19 AM | Сообщение # 1
ГЛАВНЫЙ АДМИН
Группа: Администраторы
Посты: 762
Респект: 58
Награды: 17
Статус: отсутствует на сайте
Биография TIESTO

Карьера Тисто акцентирована значительными достижениями 'первый ди-джей в мире, который распродаст случай стадиона соло для более чем 25 000 человек, он попадал в цель номер один со своим единственным Движением, первый инструментальный след, чтобы достигнуть главного пятна на его родину Голландии через 23 года. Его пересоединение Delerium, показ Тишины Сары Маклэчлэн был первым следом дома, когда-либо передаваемым по дневному радио в Северной Америке, (это стало международным гимном танцевальной дорожки и также провело восемь недель в Великобритании лучшие 10 диаграмм). Он играл живой перед миллиардами людей во время Парада Атлетов при церемонии официального открытия Олимпийских Игр в Афинах. Но несмотря на его метеорический успех, Тисто остается основанным о своих достижениях и ясно любит делать и играть музыку выше почестей, которые это приносит.

На Черной дыре Тисто выпустил Magik и В поисках Восхода солнца mixcompilation ряд, и новый Nyana. Его пересоединение 'Delerium показ Сары Маклэчлэн - Тишина' была первым следом дома, когда-либо переданным по дневному радио в Северной Америке, и составляла восемь недель в Великобритании лучшие 10 диаграмм.

Родившийся в Голландии, Tiesto стал ди-джеем, потому что ему 'понравилось поделиться музыкой с другими людьми. Когда я был моложе, я буду слушать радиопостановку, названную Показом Души, и на показ соединения Бена Либрэнда, где он повторно смешал бы и сократил бы различные следы, и я только думал - я хочу сделать это!' Отправляясь с мобильным показом вокруг страны, он прогрессировал студенческим сторонам, и затем к трем ночам в неделю в клубе, учась и совершенствовании его ремесло. 'музыка всегда была моей первой любовью, но назад тогда я не знал, что было возможно зарабатывать на жизнь из того, чтобы быть ди-джеем... Если бы я не был ди-джеем теперь, хотя я был бы поваром. Я люблю готовить', это должно быть из-за смешивающегося элемента! 'Производство прибыло позже, в 1995. 'Я действительно хотел произвести музыку, которую я мог играть в своих наборах, потому что она приносит намного больше выполнения к процессу. Я купил некоторые образцы, некоторые компьютерные программы, и только начал воздействовать на это. 'Он заставляет это казаться легким' действительно, он заставляет это выглядеть легким как 10 лет в конечном счете, его производство последовательно беспокоит диаграммы и часто достигает номер один вокруг Европы.

В 1997 Tiesto, наряду с Арни Бинком, сформировал Регистрацию Черной дыры, лейбл, который начал чрезвычайно приветствуемый Magik. В поисках Восхода солнца, и Nyana смешивают компиляции. Лейбл рос к таким пропорциям, что в 2001 Tiesto начал подлейбл, Magik Muzik. 'Это - дом моих отчетов, или людей, в работу которых я действительно верю,' он приходит в энтузиазм. 'Все на Magik Muzik - то, что Вы найдете в моих наборах, который делает его большим количеством моего собственного небольшого проекта.' Некоторые из драгоценных камней от Magik Muzik включают гимн 2001 Полет 643, его альбом художника В Моей Памяти, и следы от Umek, Марка Нормана и Mojado.

Хотя известный прежде всего для его вкладов руководства в сцену транса, стиль Тисто - теперь соединение всего: 'транс, дом, техно - это лучше из всего, что должен предложить мир танца. В 1998, я был действительно ди-джеем транса, но теперь я путешествовал вокруг света так, различные влияния просочились в, и я играю немного все. Я думаю, что единственный путь вперед для ди-джеев теперь состоит в том, чтобы играть разнообразное соединение звуков.' Действительно, его марка транса всегда выдвигала при ограничениях жанра так или иначе, показывая высокие вокалы от подобных Саре Маклэчлэну и Кирсти Хокшоу, покалывающим спинной хребет расстройствам, и эйфористическим мелодиям в каждом конце спектра. Его производство, наборы, и выпуски колеблются от небес клуба пикового времени до вида прекрасного холода, который мог уменьшить выращенного человека до слез, и был время от времени должен такое большое влияние классической музыке, чтобы танцевать.

Много высоких кабриолетов профиля и показов теперь убрали Tiesto из исключительной игры клубов, и продвинули его, чтобы стать большим количеством господствующего художника. 'Часто на моих показах теперь, половина людей - несгибаемые завсегдатаи ночных клубов, но другая половина люди, которые знают меня от радио, или от большего количества господствующих кабриолетов,' говорит он. 'Это больше походит, они идут в концерт, так теперь я получаю большое соединение обоих миров.'

В дополнение к этому огромному случаю альбом 'Парад атлетов' выпущен во всем мире в октябре 2004, который содержит музыку от компании Тисто на Церемонии открытия. Одновременно, песня названия его 'Только Быть' альбомом художника поднимается на списки и услышана на танцевальных дорожках всюду.

Описывая прошлые несколько лет как 'поездка решающих моментов,' (так же как обычные успехи клуба, его полки стонут под весом многочисленных вознаграждений 'TMF-вознаграждения, MTV, голландский ди-джей - и золотые диски...) его фавориты включают вторую ночь Tiesto На показе Концерта в Голландии в 2004: 'я действительно знал о том, что продолжалось, музыка была только правильной 'соединение всех моих больших мелодий и новых мелодий, все только чувствовало себя прекрасным той ночью. Я играл в течение девяти часов прямо, и это когда-либо был мой любимый кабриолет.' И, конечно, будучи проголосовавшимся читателями как ди-джей номер один в мире в течение третьего раза. 'В первый раз, когда это случилось, это было настолько удивительно, я был вне себя от радости. Вторые и в третий раз были большими также конечно, но в первый раз, когда Вы находитесь на покрытии того журнала, который столь уважается другими ди-джеями', это походит на победу Оскара!'

Продолжая исследовать новые авеню, Tiesto в настоящее время экспериментирует с новыми звуками в студии, и пишет больше вокалов самостоятельно. 'Я не ищу большого сотрудничества прямо сейчас, я больше интересуюсь расцветающим талантом' кто-то, голос которого хорош, и который действительно трогает Вас. Голос должен походить на инструмент мне. У меня был период далеко от студии, расслабляясь и путешествуя, но теперь у меня действительно вызывают энтузиазм о возвращении в там. Я более открыт для выполнения пересмесей снова. Мне нравится слышать след и сразу же знать то, что я хочу сделать с этим, что я могу сделать различным, и будет ли это работать на меня в моих наборах 'все мои пересмеси, должны быть попробованы и проверены.'

Будущее для Tiesto обещает все же дальнейший успех, и как художник соло им становятся и ди-джей, которым мы знаем, что он. 'Другой альбом, больше пересмесей, определенно,' он соглашается, 'но трудно слишком далеко изучить будущее. Каждые несколько месяцев кажется, что кое-что новое, неожиданное и захватывающее случается!'

Салли Лермут

Краткий обзор Вознаграждений

Вознаграждения 2005

* 3 ИЗ Вознаграждения Лучший Художник Танца

* Вознаграждение Танца Выпуска Лучший Транс / Прогрессивный художник

* Вознаграждение Танца Выпуска Лучше всего Международный ди-джей

* TMF Бельгия Лучше всего Международный ди-джей

* Вознаграждение Танцевальной музыки Германия Лучший Художник Транса

* WMC Награждает Майами Лучшим Производителем

* Вознаграждения WMC Майами Лучше всего привет-NRG / Европейский след

* Вознаграждения WMC Майами Ortofon Лучше всего европейский ди-джей 2004

* Вознаграждения WMC Майами Лучший Производитель 2004

* Вознаграждение TMF Голландия Лучше всего Танцует Национальный

* Вознаграждение TMF Голландское Радио 538 синглов года

* Вознаграждение TMF Голландское Достижение Целой жизни

* Вознаграждение Эдисона Музика Лучше всего танцует альбом 'Только Быть

Вознаграждения 2004

* Вознаграждение ди-джея голландцев ID&T Лучший голландский ди-джей аудиторией

* Звук Buma/Stemra Вознаграждения Тишины

* Вознаграждение TMF Бельгия Лучше всего Международный ди-джей

* Мировое Вознаграждение Музыки лучший продающий голландский художник В мире

* Ди-джей Ивисы Награждает Лучше всего Международный Транс ди-джея

* Вознаграждение TMF Голландия Лучше всего Национальный ди-джей

* Вознаграждение TMF Голландия Лучше всего Танцует Национальный закон

* Ди-джей Мэг Топ 100 Положений Номер 1

* WMC Награждает Майами Лучше всего Международным ди-джеем

Вознаграждения 2003

* Уорлд Дэнкестэр Оард США Лучше всего Международный ди-джей

* Вознаграждение ди-джея голландцев ID&T Лучший голландский ди-джей профессиональным жюри

* Вознаграждение ди-джея голландцев ID&T Лучший голландский ди-джей аудиторией

* Радио 538 Радио Вознаграждения Танца 538 голландских Аудиторий Эдисон

* Вознаграждение TMF Голландия Лучше всего Танцует Национальный закон

* Вознаграждение TMF Голландия Лучше всего Национальный ди-джей

* Вознаграждение TMF Бельгия Лучше всего Танцует Международный

* MTV европейское Вознаграждение Музыки Лучшее Самоубийство

* Вознаграждение Журнала КОНИЧЕСКОЙ ЗУБЧАТОЙ ПЕРЕДАЧИ Лучше всего ди-джей Club/Trance/Hardhouse

* Ди-джей Мэг Топ 100 Положений Номер 1

* Вознаграждение Mixmag Лучший Житель Ивиса


!!!!!здесь могла быть ваша реклама!!!!!
Форум WWW.GIPERSAIT.COM » МУЗЫКА » MUZIC » Биография TIESTO
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018